Претензия продавцу бланк


Подробнее… Претензия к договору купли-продажи. На основании договора купли-продажи между заявителем и организацией, заявитель приобрела аппарат с набором стандартных принадлежностей. Таким образом, трудовые отношения с организацией должны были быть прекращены. Также довожу до Вашего сведения, что при неисполнении перечисленных требований Вами добровольно, я буду обращаться в суд, и предъявлять дополнительные требования. Наш клиент – владелец магазина одежды отказался обменять дорогое платье на аналогичный товар течение 14-ти дней с момента его покупки, мотивировав отказ тем, что платье не сохранило товарный вид и на нем имеются следы его эксплуатации.


Документы, полученные с почты (чек, опись вложения, уведомление о вручении), необходимо сохранить – они будут являться доказательством получения адресатом вашей претензии. Заключение договора купли-продажи подтверждается кассовым чеком и гарантийным талоном. В процессе эксплуатации, в течение гарантийного срока в утюге проявились недостатки: не работает регулятор температурного режима. Заявитель требует расторгнуть договор и вернуть денежные средства в полном объёме.

Непериодические издания: (книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые изо издания, календари, буклеты, издания, воспроизведенные на технических носителях информации). Предметы личной гигиены (зубные щетки, расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны и другие аналогичные товары). Парфюмерно-косметические товары. Однако, несмотря на своевременное выполнение заявителем обязательств по договору в полном объеме, организация уклоняется от выполнения принятых на себя обязательств, до настоящего времени изделия не поставлены. Ответ экспертов на вопрос о причинах возникновения дефектов, о возможности произвести ремонт товара, о сроках такого ремонта и его средней стоимости, нередко дает право утверждать о том, что претензия покупателя не обоснована. Расширению Перечень не подлежит. В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы.

Похожие записи: