Примерные образец заявления на высшую категорию с приложением для воспитателя

примерные образец заявления на высшую категорию с приложением для воспитателя
Тем, кто «не сдал» на высшую — сохраняется первая квалификационная категория до завершения срока ее действия. Наличие тезисов аналитического отчета позволяет аттестующемуся в момент процедуры аттестации развернуть их в любую форму презентации, например, творческого отчета, компьютерной презентации, демонстрации учебно-методического обеспечения образовательного процесса. Если вы создавали ранее учетную запись, то заново этого делать не нужно. Результаты аттестации педагогического работника, непосредственно присутствующего на заседании аттестационной комиссии, сообщаются ему после подведения итогов голосования. При отказе педработника от ознакомления с представлением составляется акт, который подписывается работодателем и лицами (не менее двух), в присутствии которых он составлен.


Нетрадиционные формы общения помогают сблизить детей и родителей, воспитателей и родителей, выполняют огромную роль в повышении психолого – педагогической культуры родителей, способствуют изменению их взглядов на воспитание ребенка в условиях семьи. Причём для учителя один эксперт обязательно должен быть специалистом преподаваемого предмета. Успешность аттестации во многом зависит от аргументированности его заявления. Смотреть презентацию: Изменения в проведении аттестации руководящих и педагогических работников Смотреть презентацию: Маршрут педагога при прохождении аттестации Кроме того, учитель может представить результаты не только своего труда, но и достижения учащихся.

Использую видеоматериалы при проведении совместной деятельности по темам: «Наш друг светофор», «Животные всех стран», «Зимующие и перелетные птицы» и другие. Принимаются во внимание в первую очередь свидетельства об окончании курсов повышения квалификации, непосредственно связанных с содержанием работы аттестуемого. При неявке без уважительной причины аттестационная комиссия проводит аттестацию в его отсутствие.

Похожие записи: