Программа хеликс салон красоты инструкция

программа хеликс салон красоты инструкция
Она изящно сочетает в себе легкость в работе и сложность решаемых задач. Владелец и руководитель компании «ВИП КЛИНИК». Руслан Прилуцкий Бизнес тренер, соавтор программ по подготовке руководителей и администраторов салонов красоты. Артикул 1С Купить книгу по 1С Документация 1С: Предприятие 8. Конфигурация SPA Салон красоты.


Управление персоналом: планирование и учет рабочего времени, расчет заработной платы, анализ работы персонала. Бизнес-консультант, бизнес-тренер, коуч для руководителей салонов красоты, SPA центров. Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-77-01-003933 от 14 июля 2011 года. ООО «Бьюти-Мед». Программа удобна, с ней просто работать, она обеспечивает Ваши текущие потребности и предугадывает будущие. Идеальный салон “Идеальный салон” — программа для точного учета и эффективного управления. Есть возможность импорта данных из Excel в систему и обратно.

Для каждого пользователя может быть настроен свой рабочий стол с необходимым набором прав и функций. Руководитель предприятия получит дополнительную аналитику по загруженности персонала. Интеграция: 1С: Бухгалтерия 8 – (версия для России, в соответствии с РСБУ) – бухгалтерский и налоговый учет ведется с использованием уже накопленных данных о работе салона, что исключает повторный ввод информации. Автор и преподаватель курса по созданию, управлению и продвижению салонного бизнеса. На практике открыл с нуля и управляет салоном красоты. Форма «Подымать скидку» позволяет отследить тех клиентов, сумма оплат у которых превысила порог повышения скидки на услуги. Андрей Андреев Бизнес-тренер и консультант по запуску новых проектов и антикризисному управлению «красивых» предприятий.

Похожие записи: