Проект- любимый детский журнал

проект- любимый детский журнал
Среди заявленных целей издания — воспитание у подрастающего поколения любви к Родине и природе, биологии и экологии. В журнал можно присылать свои рисунки, стихи. Now customize the name of a clipboard to store your clips. Курс № 45Как придумать свою историюЛекции Александра Осповата о том, как Россия придумывала свой национальный миф, а также рассказы историков о мифах других народов, истории знаменитых цитат о России и 10 вещей, которые нужно знать о правлении Николая IВинсент Нойман. Среди них были когда-то и ваши мамы и папы. Основан в 1928 году по инициативе директора московской станции «юннатов» Б. В. Всесвятского[1], в июле того же года вышел первый номер журнала. С 1941 по 1956 год не издавался. В некоторые годы тираж журнала достигал почти 4 млн экземпляров.


Красочный, содержательный журнал давно стал явлением в культурной жизни Петербурга, он рассказывает доступным и ясным языком, но без заигрывания с юным читателем. Глазки-пуговки, любопытный нос и иголки, которые даже погладить можно, если осторожно. Ну как тут устоишь?И, кстати, любим ёжиков не мы одни — детских книг про ёжиков и не сосчитать. Create a clipboard You just clipped your first slide! Главной своей задачей создатели журнала «Шишкин Лес» считают воспитание в юных читателях нравственного начала и патриотизма – того, чего так не хватает в современном обществе.

Наши любимые писатели Сто с лишним лет назад в Санкт-Петербурге родился мальчик, которого назвали Даней. Ёлка Есть одна игра для вас: я начну стихи сейчас. Я начну, а вы кончайте! Формат А4, 32 страницы. «Ёжик» продается в России, Украине и Белоруссии, также на него можно оформить подписку.

Похожие записи: