Протокол измерения сопротивления заземления образец

протокол измерения сопротивления заземления образец
Оформление паспортов на электрооборудование и планов его размещения: паспорт на ТП в (10)/0,4 кВ, Р ≤ 1000 кВА, план размещения электрооборудования, паспорт на ЗУ, план-схема электрических соединений элементов ЗУ. Используемые приборы поверены и освидетельствованы в Госстандарте Украины. Квалифицированный штат сотрудников с опытом работы более 25 лет в электроизмерениях.


Чем меньше сопротивление растеканию с заземляющего устройства, тем выше его защитная способность. Обеспечение пожарной безопасности объектов является одной из важнейших задач государства, руководителей предприятий, учреждений и частных лиц. Ремонт бензиновых генераторов , предоставляем услуги по ремонту бензиновых и дизельных генераторов. Для кого актуальна услуга замера сопротивления изоляции Причиной возгорания чаще всего является короткое замыкание. По окончании монтажных работ и в процессе эксплуатации электроустановок проводятся испытание и измерение их основных характеристик.

Только после этого можно начинать измерение сопротивления заземления. Это необходимое мероприятие для того, чтобы проверить прочность затяжки болтов и отсутствие трещин на сварочных соединениях. Огонь – это очень грозная стихия, которая наносит непоправимый материальный ущерб и может привести к человеческим жертвам. Замер сопротивления – это мероприятие, направленное на предупреждение возникновения пожара из-за неисправности электроустановок. Измерения сопротивления производятся между любой открытой проводящей частью и ближайшей точкой главного проводника системы управления потенциалов. Измерение заземления Замер контура заземления позволит определить качество соединений узлов того или иного устройства, а также правильность варианта конструкции и выбора материала. В начале проверки необходимо осуществить поверхностный осмотр заземляющего контура.

Похожие записи: