Радиовысотомер рв-3 рв-3м руководство по технической эксплуатации изд

радиовысотомер рв-3 рв-3м руководство по технической эксплуатации изд
Расширение задач влекло за собой размещение дополнительного оборудования, что, в свою очередь, вызывало рост полетного веса самолета и увеличение сроков летных испытаний. Носовая часть кабины штурмана, на которой установили длинную штангу ПВД, оставалась полностью застекленной, но переплет изменился. Одновременно увеличивать скорость набора высоты так, чтобы к моменту полной уборки закрылков она составляла 135-140 км/час.10. После уборки закрылков перейти на набор высоты.


Работа над проектом такого дальнего ударного самолёта началась в ОКБ Туполева в 1965 году. Доработанный бомбардировщик получил в серии наименование Ту-22М2.В отношении артиллерийского оборонительного вооружения бомбардировщиков Общие Технические Требования ВВС были непреклонны, хотя к началу семидесятых годов ценности в борьбе с истребителями противника оно уже не представляло. Так было и летним утром 1963 г., когда Савицкий приблизился к Василькову. В воздухе уже находился Як-25, управляемый командиром эскадрильи п/п-ком А.И.Козием и к-ном В.Шулеповым. На высоте 12000 м они визуально обнаружили самолет командующего, который, выполнив полупереворот, начал быстро снижаться. Проверка качества аэрофотосъемочных материалов первых полетов должна быть особенно тщательной; до получения ее результатов планировать очередной полет нецелесообразно. Акция проходила при поддержке Почетного президента УМ АС «Сузір’я» Президента Украины Л.Д.Кучмы.

Один из серийных Як-27Р использовали в качестве летающей лаборатории для испытания колесно-лыжного шасси. Согласно Постановлению правительства, максимальная скорость пилотируемой мишени на высоте 15000 м должна была составлять 900 км/ч, потолок — 20000-21000 м, а дальность на высоте 20000 м — 2500 км. Две пушки HP-ЗО были сохранены. В хвостовой части фюзеляжа установили дополнительный ЖРД типа С-155 — такой же, как и на Е-50, но с измененной конструкцией воздушной системы и магистралей подачи компонентов топлива.

Похожие записи: