Регаментация экономический словарь

регаментация экономический словарь
Кредитор вправе отказаться от предоставления заемщику предус­мотренного кредитным договором кредита полностью или частично при наличии обстоя­тельств, очевидно свидетельствующих о том, что предоставленная заемщику сумма не будет возвращена в срок. Банк не вправе определять и контролировать направления ис­пользования денежных средств клиента и уста­навливать другие не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению. Страховые финансовые ре­зервы — финансовые резервы страховых компа­ний. Законом к недвижимым ве­щам может быть отнесено и иное имущество.


Законодательство Российской Федерации ввело понятие несостоя­тельного должника (банкрота). Дотации Бюджетные средства, предо­ставляемые бюджету другого уровня бюджетной системы Российской Федерации на безвозмезд­ной и безвозвратной основах для покрытия текущих расходов. Учебное пособие / Под. ред. И.М. Шеймана. М.: Теис, 2001. — 212 с. 176. Экономика непроизводственной сферы / Под ред. М.В. Солодкова. -М.: Издательство Московского Университета, 1980. 285 с. 177. Эмерсон Г. Двенадцать принципов производительности. — М.: Экономика. 1992. 178. Яковенко Е.Г. и др. Ценные бумаги на предъявителя Цен­ные бумаги, переход прав на которые и осуще­ствление удостоверенных ими прав не требует обязательной идентификации имени инвестора. ПесниПеревод песен, статей по теории музыки и музыкальных жанров. Рубль Валюта Российской Федерации, за­конное платежное средство обязательное к приему по нарицательной стоимости на всей территории Российской Федерации. Доходы государст­венного бюджета состоят из многих источников и поступлений.

Научное понимание существа понятия «уровень жизни» акцентирует внимание на том, что уровень жизни важен не сам по себе, а в соотношении с потребностями населения. Исследование, оценка, обучение. -М.: Интел-Синтез, 2000. 86. Мюллер У. Контроллинг как инструмент регулирования государственного управления. М.: РАУ-Университет, 1995. 87. Недоступов М.И., Гордиенко В.Н., Чиркова А.В. Нормирование труда. Цена, по которой акция реализуется на рынке, называется курсом акции. Договор поручительства должен быть совершен в письменной форме. Не­соблюдение письменной формы влечет недейст­вительность договора поручительства.

Похожие записи: