Рекомендательное письмо образец технолога

рекомендательное письмо образец технолога
Поставленные изделия хорошо себя зарекомендовали как в процессе эксплуатации, в том числе и при низких температурах, так и при транспортировке, проявили себя как надежные, качественные и комфортные сооружения для временного проживания нашего персонала на строительных объектах. Вполне приемлемой оказалась и цена, по сравнению с Вашими конкурентами. Благодарственное письмо – ОАО «НК «Роснефть» — Термнефтепроект», зам. генерального директора В.В. Протопопов Институт выражает Вам признательность за коммерческое предложение на изготовление и поставку блок-контейнеров для строительства вахтовых поселков.


«Это довольно распространенная практика, когда специалист сам готовит вариант рекомендательного письма, а потом отдает его рекомендателю. Люди, которые его знают и в случае необходимости готовы подтвердить всю информацию, изложенную в рекомендательном письме. Надеемся на продолжение нашего сотрудничества, на Ваше понимание наших непростых Северных условий. Все характеристики выполнены в текстовом редакторе Word и имеют расширение *.doc.

Нагрузочные характеристики соответствуют паспортным, что немаловажно учитывая тот факт, что агрегаты работают на попутном газе без какой-либо предварительной очистки и подготовки газа. Особенно хочется отметить его организаторские способности, умение быстро находить недостатки и налаживать деловые связи, как с зарубежными, так и украинскими партнерами. Свою работу на должности (название должности) выполняет с высоким качеством и ответственностью. Хотелось бы, уважаемый Андрей Александрович, отметить оперативную работу Ваших инженеров, специалистов, обеспечивающих в короткие сроки изготовление изделия в требуемом варианте исполнения, его своевременную поставку и документальное сопровождение договора. Характеристика студента с места практики — это документ, прилагаемый к отчету о преддипломной или производственной практики.

Похожие записи: