Ретафер инструкция по применению

ретафер инструкция по применению
Пиковые концентрации в плазме активного вещества препарата достигается приблизительно через один час после перорального введения натощак. Таблетки довольно крупные – их размер достигает 7 мм в диаметре.Для чего назначают препарат? (терапевтическое действие)По типу фармакологического действия Циннаризин является селективным блокатором кальциевых каналов с выраженным влиянием на тонус сосудов головного мозга. Например, несколько женщин написали, что в период наступления климакса они начали испытывать дикие головные боли и приступы головокружения, не позволяющие им даже слегка наклонить голову вниз, так как в эти моменты теряли координацию полностью. Включить которую можно не вставая с кровати. 6) Неплохо обзавестись радиотелефоном или сотовым телефоном, который можно носить за собой и не идти в другую комнату, чтобы ответить на звонок.


Случаи несовместимости неизвестны.Особые указанияВ период применения препарата пациенты с язвенной болезнью желудка или двенадцатиперстной кишки, с феохромоцитомой, с бронхиальной астмой должны находиться под медицинским наблюдением. Однако суммарная адсорбция бетагистина одинакова в обоих случаях, что указывает на то, что приём лишь замедляет всасывание бетагистина. Поэтому Стугерон дороже Циннаризина, что, безусловно, является его минусом.Однако сравнимой со Стугероном выраженностью терапевтического действия и качеством обладает Циннаризин производства болгарской фармацевтической компании Софарма.

Подобное отношение врачей к Циннаризину обусловлено тем, что препарат применяется очень давно и за период его использования не было выявлено тяжелых и необратимых побочных эффектов, которые однозначно позволили бы отнести лекарство к опасным для детей. Нет данных о применении у пациентов с печёночной недостаточностью. Обычная дозировка составляет ½ – 1 таблетка 3 раза в сутки. Однако очень часто задается вопрос – что можно делать в домашних условиях людям, имеющим головокружение? Если симптомы сохранились, то производится обследование и выставляется окончательный диагноз.Однако, если родители все же дают младенцам Стугерон, то следует отслеживать его движения. Рекомендуемая начальная дозировка: 24 – 48 мг дигидрохлорида бетагистина в день.

Похожие записи: