Руководство артели инагли алдан

руководство артели инагли алдан
Председатель старательской артели «Пламя» Анатолий Афанасьев работал десять лет на приисках Усть-Неры, что в районе полюса холода Оймякон, а до этого — заместителем главы дирекции «АвтоВАЗа» по запчастям в Тольятти. Три базы, несколько добывающих участков в уральских горах. Эта технология была впервые применена в климатических условиях Якутии. В процессе опытно-индустриальных работ в Артели был наработан значительный производственный опыт по применению этой новой технологии, привлечены квалифицированные специалисты отрасли. Когда вода поднимается, есть лодка с лебедкой — что-то вроде маленького парома на несколько человек.Из-за Иенгры в этом году производительность падает на 30-40 процентов. Температура на выходе +50С. Жалоб от потребителей нет. Ответ водителя: «Все свои». Нерюнгри — южные ворота Якутии.


Вот только на смену кирке и тачке пришли бульдозеры.«Пассажиров везете?» — спрашивает полицейский с автоматом. Такая ситуация сложилась в городе из-за того, что ЖКХ не смогло подготовить системы жизнеобеспечения города накануне зимы, а морозы уже перевалили за минус 20 градусов. Оказалось, сети лежат в земле в коробах — так строили геологи, золотодобытчики. Слишком долго они копились, и не могут быть решены в одночасье.Бездонная отрасльВ этом году впервые огромные средства вложены в поднятие отрасли ЖКХ Алданского района.

Потом сократили одного зама и всё жилищно-коммунальное хозяйство «село» на мою шею. И так я отработал пять лет. Пока ремонтировали, воду доставляли автомобилями.А вот в японских машинах термометры наружную температуру показывают только до 30 градусов мороза. Если ниже, они встают в тупик и показывают какую-то абракадабру.

Похожие записи: