Руководство к материнской плате gigabyte ga f2a88xm hd3

руководство к материнской плате gigabyte ga f2a88xm hd3
Это характерный недостаток не только плат компании ASUSTeK, но и большинства плат других производителей. Параметр «EPU Power Saving Mode» сохранил возможность выбора режима энергосбережения между лёгким, средним и максимальным. Тем не менее, встроенная в процессоры Socket FM2+ графика всё же позволяет играть, только не заблуждайтесь, трезво оцените свои потребности, ведь аппетит приходит во время еды. Материнские платы Socket FM2+ будут поддерживать новые APU Kaveri.


Отдельно отметим колодку для подключения выносной панели с портами USB 3.0. Всего новинка может похвастать поддержкой четырех соответствующих портов: двух внутренних и двух на интерфейсной панели. Специально для таких случаев компанией ASUSTeK была разработана технология «USB BIOS Flashback». Она позволяет обновить прошивку без сборки системы, даже без процессора и памяти, достаточно подвести к плате питание. Все они функционируют благодаря микросхеме AMD A88X. Присутствует поддержка массивов SATA RAID 0, RAID 1, RAID 5, RAID 10 и JBOD. Системная плата GIGABYTE GA-F2A88XM-DS2 оснащена двумя DIMM-слотами для установки модулей оперативной памяти стандарта DDR3, которые оборудованы защелками с обеих сторон. При этом модель далеко не идеальна, в упрёк ей можно поставить множество различных недостатков. Жёлтый цвет вызывает ассоциации с золотом, а благородство ценного металла должно подчеркнуть качество, надёжность, производительность и технологичность материнских плат.

Это недостаток, но не слишком значительный, ведь современные модели материнских плат запускаются очень быстро, мало что успеваешь разглядеть. Широкому использованию раздела «My Favorites» мешают отдельные ограничения на добавление параметров и невозможность его выбора в качестве стартового, как, впрочем, и любого другого раздела. Что же касается особенностей, то перед покупкой GIGABYTE GA-F2A88XM-DS2 стоит помнить о наличии всего двух слотов для установки оперативной памяти.

Похожие записи: