Руководство по замене сальника сепаратора мкп форд фокус 2


Интересные факты Рассмотрим интересные факты, которые удалось узнать о новой коробке передач Лада Гранта: КПП ВАЗ-2181 не будет устанавливаться на Приору, поскольку конструкторы посчитали, что это будет не рентабельным переделывать всю конструкцию силовых агрегатов. Работа синхронизаторов основана на трении, а где трение, там и износ. Глянь на панель плавких предохранителей (обычно чоткие поцики ставят заглушки из проволоки). Если проглядел, есть шанс спалить нахуй весь пепелац, если что-то где-то удачно замкнет на массу.


Беги в магазин за новыми свечами, проводами и молись б-гу, чтобы не сгорел от твоих опытов модуль зажигания. Например, из-за преждевременного переключения на более высокую передачу, что, как полагают многие водители, позволяет экономить топливо, существенно сокращается срок службы шестерен, прежде всего пятой и шестой передач. При условии периодического осмотра, своевременных замен деталей, применения качественных з/ч (оригинала производства Тольятти, а не «Германии» или «Италии») и наличия минимально-прямых рук, вероятность внезапной потери способности к самостоятельному передвижению вазика стремится к полному нулю. Тщательно проверь состояние разъемов, идущих к фарам, габаритам и поворотникам, а лучше разъедини и погляди на состояние самих контактов: они должны быть чистые и без сизого/зеленого/ржавого налета. Двигатели На двигателях Cummins, а они, как известно, устанавливаются исключительно на Dodge Ram 2500/3500, единственной болячкой можно считать водяную помпу (система охлаждения) — 10000р. (Mopar water pump) вместе с работой и антифризом. Двухлитровый опелевский мотор с опелевской же коробкой передач в сочетании с легким тазом позволял разменивать первую сотню примерно за 8 секунд, а собранная на подрамнике передняя подвеска вместе с расширенной колеей позволяла входить в поворот на недостижимой для обычного тазика скорости.

Больше всего меня веселили габаритные огни и ближний свет фар. Все это, в спайке со спартанской отделкой от пятерки, являлось отличным решением для перевозки ворованных мопедов на дачу вместе с холодильником и тещей впридачу и более 100500 ведер картохи и яблок обратно. Кроме того, в день пуска модели в серию в городе совершенно случайно оказался Он, не менее случайно заглянул на завод, и поставил подпись на капоте первого экземпляра.

Похожие записи: