Руководство по предупреждению насилия над детьми


Укажите место социального работника в этих вариантах. 2. Каковы основные положения Модельного законодательства ООН о насилии в семье? В чем выражается комплексность подхода к защите от насилия? Имеет преподавательский стаж 25 лет и клинический стаж — более 30 лет. Соорганизация уголовного правосудия и социальной работы: формирование комплексных социально-правовых технологий.Содержание: Виды насилия, выделяемые международным и российским законодательством.


Предупреждение. – М.: Национальный фонд защиты детей от жестокого обращения, 2012. 31. Григович И.Н. Синдром жестокого обращения с ребенком. Какая роль отводится Модельным законодательством социальному работнику? 3. Как можно квалифицировать разные случаи насилия в семье в соответствие с УК РФ? 4. Опишите порядок подачи заявления в милицию. Помощь детям, пострадавшим от жестокого обращения, и их родителям. /под ред. Т.Я. Сафоновой, Е.И. Цимбала ПМЦС» Озон», 2001 Защита детей от жестокого обращения / Под ред. Е.Н. Волковой. – Спб.: Питер, 2007. – 256 с. Зиновьева Н.О., Михайлова Н.Ф. Психология и психотерапия насилия.

Ведение случаев семейного насилия: работа с субъектами и объектами насилия в семейном контексте. Уголовный кодекс РФ о преступлениях, посягающих на жизнь, здоровье и половую неприкосновенность. Общие гарантии для осуществления и защиты всех прав.

Похожие записи: