Руководство по ремонту двигателей cumins qst

руководство по ремонту двигателей cumins qst
Ниже представлены модели техники БЕЛАЗ и модели моторов, установленные на каждой модификации самосвалов и других спецмашин. Они работают в карьерах открытого типа и на строительстве различных объектов во всех уголках нашей планеты. Оптимизированная форма поршня обеспечивает наилучшие условия сгорания топлива. Срок службы дизеля до переборки – не менее 30 тыс. часов. Доставка запчастей осуществляется по России и в Казахстан транспортной компанией по выбору заказчика. Карьерные самосвалы и другая строительная, дорожная и специальная техника от Белорусского автозавода известны во всем мире.


Система управления тепловозом взаимодействует с дизелем и элементами управления вспомогательными агрегатами по цифровой шине передачи данных. K данной шине также подключены расположенные непосредственно в местах расположения измерительных датчиков аналогово-цифровые преобразователи. Топливная система с высоким давлением вплоть до 2 000 барр для обеспечения более чистого и полного сгорания, надежность, доказанная при использовании двигателей с данной топливной системой в строительной и горной промышленности. Вам также могут быть интересны другие разделы нашего сайта:.

Кабина оснащена кондиционером и двумя калориферами, подогретый воздух от которых по воздуховодам подается в нужные зоны кабины. Частота вращения коленчатого вала на холостом ходу – 650 об/мин. Повышенная емкость фильтра позволяет увеличить сроки его замены до 500 часов, что согласуется со сроками смены масла. Забор воздуха на охлаждения тягового агрегата производится снаружи тепловоза через фильтры. Конструкция муфты позволяет при необходимости производить замену упругих элементов без демонтажа тягового агрегата или дизеля.

Похожие записи: