Руководство по ремонту и обслуживанию двигателя к9к

руководство по ремонту и обслуживанию двигателя к9к
Все движущиеся части насоса смазываются дизельным топливом. ТНВД приводится в действие от шкива коленчатого вала зубчатым ремнем. Если поршень находится перед ВМТ, то в нагретый до температуры +700–900 °С цилиндр впрыскивается дизельное топливо, которое самовоспламеняется, поэтому свечи зажигания не требуются. Таким образом, от правильной работы свечей накаливания напрямую зависят пуск дизельного двигателя и его дальнейшая работа. Однако за годы производства назрела необходимость освежить облик и техническое оснащение этих моделей.В сентябре 2012 года состоялась премьера второго поколения Renault Sandero и Sandero Stepway.


Двигатели 1ZZ-FE, 2ZZ-GE, 3ZZ-FE, 4ZZ-FE. Устройство, техническое обслуживание, ремонтСкачатьToyota. Кузов и салон Слабое место всех Дастеров – задние крылья. Из-за своего рельефа они сильно выступают, и им здорово достаётся от камешков и прочих твёрдых частиц, вылетающих из-под переднего колеса. Начало эксплуатации определяется по дате продажи, указанной в гарантийном талоне JONNESWAY® или фискальном документе, подтверждающем факт приобретения конкретного изделия.

Количество подаваемых в систему отработавших газов регулируется электромагнитным клапаном рециркуляции отработавших газов, конусообразный толкатель которого изменяет сечение перепускного отверстия при различном положении клапана. Всё: 210 рублей положили себе в карман, а если удалось поменять ещё и масло, то в карман лягут дополнительные 1 260 рублей. Его задача – повышать обороты двигателя при работе насоса ГУРа, и если датчик не работает, двигатель при интенсивной работе насоса может глохнуть. Это означает, что замена четырех форсунок обойдется в 130 344 рубля.

Похожие записи: