Руководство по эксплуатации клещей ц4505м

Измерение тока без разрыва в измеряемой цепи; Возможность простого измерения в высоковольтных цепях (вплоть до 10 кВ); Возможность измерять ток очень большой силы (что физически неосуществимо для обычных амперметров, подключённых последовательно в разрыв цепи); Компактность прибора. Если на дисплее наблюдается только значение «1», то необходимо переключатель пределов установить на более высокое значение, так как возникла перегрузка. Благодаря небольшим размерам корпус и клещи отлично ложатся в руку и позволяют добраться до труднодоступных мест. Если Вы не нашли нужной Вам информации в электронном каталоге, то наши специалисты готовы Вам помочь. Порядок измерения тока Переключатель пределов устанавливается в положение, соответствующее необходимому диапазону измерения переменного тока.

Часто клещи выполняются в виде мультиметра: с помощью такого прибора можно измерять постоянное и переменное напряжение, сопротивление, постоянный ток (с разрывом цепи) — для этого в приборе имеются соответствующие гнёзда для щупов, а также переключатель. Мощность определяется по вышеописанной формуле. — для проверки функционирования приборов учета потребления электроэнергии, например, сверки показаний счетчиков с фактическим потреблением. Клещи Дитце позволяют измерять только переменный ток; датчик Холла — в том числе постоянный. Производитель — Brymen, Тайвань Подробнее… Ключевые слова: Токоизмерительные клещи. Порядок измерения напряжения Красный провод щупа подсоединить к разъему «VΩ», черный – к «COM». Переключатель пределов установить в положение, соответствующее измеряемому диапазону. Эконом вариант модели ВМ-155 — без функции измерения гармоник и без подсветки дисплея.
Погрешность измерения при пользовании электроизмерительными клещами типов Ц20 и Д90 не превышает 4% данного предела измерения при любом положении самих клещей, так и проводника в окне магнитопровода. Как пользоваться токоизмерительными клещами Как измерить нагрузку сети в квартире? Электроизмерительные клещи предназначены для измерения электрических величин — тока, напряжения, мощности, фазового угла и др. — без разрыва токовой цепи и без нарушения ее работы. Для того, чтобы определить фактическое значение тока, необходимо показания прибора разделить на количество витков провода, намотанного на магнитопровод. Кодекс международный охраны судов и портовых средств Кодекс международный по системе пож.безопасности Кодекс по извещателям и индикаторам 2009 г. Кодекс по спасательным средствам Кожзаменитель коричн. Если сопротивление измеряемого участка схемы меньше 50 Ом, то будет звучать сигнал зуммера.

Похожие записи: