Руководство по эксплуатации лодочного мотора yamaha 60

руководство по эксплуатации лодочного мотора yamaha 60
Чтобы избежать отделения этанола от смеси, способного привести к повреждению двигателя, заливайте в топливный бак лишь столько топлива, сколько необходимо в данный момент. Лодочный мотор Tohatsu может использоваться либо сам по себе, либо в паре с другим лодочным мотором для получения большей мощности. Клапан пробки бензобака должен при этом быть закрыт. Горючее в бак надо заливать, не заполняя отверстия пробки, иначе бензин будет выплескиваться через воздушное отверстие пробки и обливать мотор. Проверить отсутствие воды в рубашках цилиндра через пробки рубашек. Если свеча зажигания поворачивается с трудом, слегка постучите по ней.


Для этого нужно, подняв румпель в вертикальное по­ложение (кверху), повернуть мотор бензиновым баком к но­су лодки. Вернуться к началу 8. Как снять нижнюю часть дейдвуда лодочного мотора Suzuki? Вся эта история находится довольно далеко от лодочных моторов. Промывка лодочного мотора Honda – крайне простая процедура. Изменение угла опережения зажигания осуществляется водителем лодки посредством румпеля или дистанционного управления. Если такого совпадения нет, то необходимо произвести регулиров­ку за счет изменения толщины прокладки, иначе нарушится: газораспределение двигателя.

Используя ряд несложных приемов, можно получить максимальную производительность этого двигателя. Вернуться к началу 2. Информация о подвесных моторах Tohatsu. Вернуться к началу 3. Как заменить крыльчатку на лодочном моторе Honda BF10. Лодочные моторы Honda – это удивительно мощные моторы с продолжительным сроком службы, имеющие самые разные размеры.

Похожие записи: