Руководство по эксплуатации ттм 3902

Проекты давно завоевали статус одной из крупнейших отраслевых площадок в Сибирском федеральном округе. Представители концерна «Шелл» всегда подчеркивают важность российского рынка технических масел. Тяжелые ISUZU тоже представлены в нашей стране, но это автомобили японского производства, освоить сборку которых в России пока еще предстоит. Также на сегодняшний день есть большая заинтересованность в белорусской продукции в странах Ближнего Востока, Северной и Южной Африки, Азии. Техника компании Volvo уже работает на Приангарском ЛПК, и ее качеством довольны все: и руководство, и операторы. Такая же использована и для ведущих мостов седельного тягачаСПЕЦТЕХНИКАизготовлено с запасом: у построенного седельного тягача допустимая нагрузка на него составляет 43 тонны.

Однако начиная с 2008 года их выпуск стал носить единичный характер. С 2014 года и по сегодняшний день «Донэкс» не собрал ни одного погрузчика, хотя модель ЗТМ-216АРТ грузоподъемностью 3,5 т по-прежнему значится в его модельном ряду. Конечно, переход к использованию карьерных самосвалов на базе строительных моделей – дело не быстрое. Чего на российском рынке фронтальных погрузчиков ждать дальше? Валерий ВасильевСПЕЦТЕХНИКАG-Energy Service Первая станция в ВенгрииНа территории Венгрии приступила к обслуживанию клиентов первая станция технического обслуживания, открытая в рамках программы G-Energy Service. Естественно, в обозримом будущем сам ТОНАР-45252 тоже претерпит изменения.
Константин ЗакурдаевТранспортная техникаVDL пробует силу токаЭтим летом бельгийско-голландская компания VDL Bus & Coach вывела в свет концепт электрического тягача для внутригородских перевозок. Болотоход получил специальную 2-ступенчатую «раздатку» с блокируемым дифференциалом, усиленную раму, ведущие мосты от ГАЗ-66 с дисковыми тормозами и лебедку. Соревнования проходят с 6 по 10 февраля на трех площадках, в том числе на базе Ковровского электромеханического завода. В мероприятии принимают участие более 300 студентов профессиональных учебных учреждений, молодых рабочих и сертифицированных экспертов WorldSkills.

Похожие записи: