Руководство по эксплуатации cat 777d

Внедорожный самосвал Caterpillar 777 G – это новое поколение карьерной спецтехники, которое отличается экономичностью, надежностью, точностью в управлении и обеспечивает максимальный комфорт и уверенность операторов. Уверен, что первый самосвал, который мы получим, будет укомплектован качественными агрегатами и узлами, прошедшими на заводе тщательную проверку. The EH1700-3 delivers efficiency, reliability and durability so you can get more work done faster.

Необычное для карьерных самосвалов компоновочное решение принято для «770-й» и «772-й» моделей. У них кабина размещена по оси машины. У самосвалов серии F кабина традиционно смещена влево. О кабине стоит сказать особо: Caterpillar сделала даже не шаг, а два шага вперед. Развитие промышленного дизайна прошло очередной круг и вернулось к исходной точке, но на несколько ином уровне. Раму для 770 и 772 разрабатывали с нуля, а рамы серии F усовершенствовали, применив средства компьютерного моделирования и прочностных расчетов. Формат: PDF, размер: 1,2 Mb. скачать 2014 Arctic Cat ZR 120. Руководство по ремонту и техническому обслуживанию (Service manual) на английском языке. Высокопроизводительные глубокие карьеры. М.: Недра, 1984, 187 с. 118. Новожилов М. Г., Маевский А. М., Бондарь С. А. и др. Используется стиль и язык, доступный предполагаемой аудитории, использование жаргона сокращается до минимума либо подробно объясняется.
Для достижения поставленной цели инженерами использованы инновационные решения, среди которых: автоматическое переключение на нейтраль на холостом ходу, остановка двигателя на холостых оборотах, ограничение скорости при определенных условиях и многое другое. Mining Equipment Reliability, Maintainability and Safety. 2008. 187. Behzad Ghodrati; Per-Anders Akersten; Uday Kumar. Если говорить о самосвалах-конкурентах, то с задачей перевозки горной массы полезных ископаемых они справлялись достаточно хорошо. Однопроходные трубки сердцевины обеспечивают более эффективное охлаждение по сравнению с использовавшейся прежде двухпроходной системой. В систему смазки включено устройство QuickEvac, обеспечивающее предпусковое смазывание и откачку моторного масла, что на 50% сокращает время на его замену.

Похожие записи: