Сварочная маска marpol инструкция

сварочная маска marpol инструкция
Сварочная маска снабжена автоматическим светофильтром.Данный тип светофильтра надежно защищает глаза рабочего от ультрафиолетового и инфракрасного излучения. Автоматический светофильтр представляет собой сложный многослойный оптический «сэндвич». Луч видимого света при прохождении каждого слоя такого «сэндвича» преломляется и рассеивается, что в конечном счете, приводит к искажениям и ухудшению видимости. Изготовлена вся схема аккуратно, хотя есть ощущение что конструкция довольно «жидковата». Всё спаяно аккуратно, но тоненькими проводками, поэтому пользоваться нужно крайне деликатно. Полировку можно выполнять вручную (специальными палочками и брусками), с помощью полировальных машин или одев соответствующую насадку на дрель, болгарку с регулировкой оборотов или наждачный станок. Замена линзового блока с тыльной стороны В случае его повреждения (трещины, сколы, царапины, загрязнения). Чистка Протирайте маску Optima 9-13 FUBAG мягкой тканью.


Так зачем же платить больше за более скоростные светофильтры? Многочисленные сертификаты это как боевые награды для бойца. Доставка продукции осуществляется в короткие сроки по Москве и в другие города России.

Чем больше окно, тем дороже, но зато угол обзора больше и намного удобнее в работе. Если варить целыми днями то глазам придёт п..дец. Используйте только запчасти, указанные в данной инструкции. В случае внесения неавторизованных изменений и использования неавторизованных запчастей вы лишитесь гарантии и подвергнете сварщика риску.

Похожие записи: