Синус форте инструкция

синус форте инструкция
Ответить Комментарии 4 Натали 4 мая, 2014 год Синуфорте не действует сразу. Не поверю у кого так. Но понемногу становится легче после первого же впрыскивания. Продлиться она может от 30 до 120 минут. После этого рекомендуется отломать верхнюю часть и вскрыть флакон с лиофилизатом. Часто Синуфорте назначают в послеоперационном реабилитационном периоде для снижения отечности слизистых оболочек и улучшения дренажной функции. Непосредственное распыление препарата следует осуществлять одним нажатием при вертикальном положении головы. Для лечения детей в возрасте до двенадцати лет данный препарат ни в коем случае использовать нельзя.Синуфорте включает в свой состав такое лекарственное растение как цикламен.


Очень быстро помогает, особенно на ранней стадии заболевания и проколов не надо. Препарат реально помогает, и если у вас не запущенный гайморит (синусит), то ооочень действенно. Я вылечилась от гайморита за неделю, очень довольна. что не дошло дело до пункций. Долго пробовал лечиться народными средствами, но потом все таки решился к врачу сходить. Приготовленный вышеуказанным способом препарат вводится 1 раз в сутки путем однократного распыления в каждый носовой ход. Патогенетический механизм действия этого лекарственного средства складывается из нескольких взаимосвязанных этапов: Воздействие на слизистую оболочку, выстилающую полость носа и пазух.

Синуфорте – один из тех лекарственных препаратов, который сумел найти свое широкое применение при лечении как катаральных и гнойных гайморитов, так и острых синуситов, сфеноидитов, хронических синуситов, фронтитов, а также полисинуситов. Потому что средство дорогое и не каждый может себе позволить купить его! Критерием эффективности препарата должно быть уменьшение головной боли, которая практически всегда сопровождает синуситы. Фармакологическое действие Синофорте — препарат растительного происхождения, который предназначен для лечения воспалительных заболеваний пазух околоносовых (ОНП) и полости носа. Препарат оказывает воздействие на чувствительные рецепторы нерва тройничного, который находится в области среднего носового хода, вызывая рефлекторную секрецию в слизистой оболочке ОНП и полости носа. При гайморите застой гнойного содержимого в пазухах носа происходит вследствие нарушения воздухообмена, отека слизистой, поэтому чаще всего слизь становится густой, плотной, ее накопление увеличивается и отток становится затруднительным.

Похожие записи: