Сканер аскан-10 руководство

сканер аскан-10 руководство
Аскан-8М комплектуется FLASH-памятью на 15 программных модулей, программы для новых блоков (BOSCH 7.0, BOSCH 7.9.70) уже входят в базовую комплектацию. Сканматик 2 Диагностический комплект «Сканматик 2» вобрал в себе лучшие свойства предыдущего поколения оборудования, стал быстрее и удобнее. Сканер ScanDoc Compact Full Мультимарочный программный сканер ScanDoc Compact (Скандок Компакт) предназначен для диагностики иномарок и позволяет работать с автомобилями Европейских, Корейских, Японских и Китайских производителей. Техническая поддержка сканера на основе прямого взаимодействия с производителем через Интернет. При обсуждении с менеджером можно согласовать дополнительные модули и дополнительные кабели для диагностики. Широкие возможности по конфигурации прибора под нужный перечень марок.


Диагностические возможности сканера максимально приближены к дилерским и могут расширяться, благодаря возможности регулярного обновления программного обеспечения. Необходимо помнить, что заклинивание якоря топливной форсунки в открытом положении либо ее подтекания системой самодиагностики не определяются. Все новые версии вашего программного обеспечения и любые диагностические пакеты свободно загружаются из Интернет. Наиболее частые ошибки: обрыв цепи катушки зажигания — 3 повторения, замыкание топливной форсунки на массу — 2 повторения, температура двигателя выше предельно допустимой — 2 повторения, большая разница показаний температуры термопар — 4 повторения.

Введение полноценного протокола OBD в АСКАН — 10 сделало его помошником в поиске неисправностей в импортных автомобилях не ранее 2000 года выпуска. Рассмотрим 2 методики диагностики системы питания: при незапущенном двигателе и при работающем [1]. Методика диагностирования при незапущенном двигателе. Кабель связи с а/м ВАЗ (12 пин) 1 шт.

Похожие записи: