Схема веточка вербы с бисера

схема веточка вербы с бисера
Раздел I Основы вышивки бисером шаг за шагом Глава 1 Энциклопедия бисера Виды бисера Всегда существовало несколько способов изготовления бисера. Закрепить нить 1-м способоми вывести иголку с ниткой в центре цветка, пришить белую бисеринку. Теперь надо сделать таких веток порядка 100 штук – именно при таком количестве дерево из бисера будет смотреться достаточно пышно.


Если же соединительный стежок заканчивается на другом ряду, то нить надо выводить в другом направлении (рис. З в).Наклон бисеринок всегда должен быть одним и тем же. Отверстия в бисеринках должны быть достаточно широкими для иглы. Обычно гармоничные сочетания построены на сочетаниях цветов, близких по своему характеру или по светлоте. Края шкатулки и крышки обшить обметочным швом черной атласной лентой.

Атласной лентой обернуть игольницу и завязать красивый бант внизу. Его также можно выполнить по всему полю платья, разбросав на некотором расстоянии друг от друга. Для этого на одну дугу набрать бисеринки одного цвета, но разных тонов, от темного к светлому. Для изготовления этой пасхальной поделки используется выдутое куриное яйцо. Так прикрепляем все «почки». Обрезаем лишнюю проволоку и обмотаем «ножку» ветки нитью, кончик которой зафиксируйте клеем. На основе данного мастер класса легко можно сплести похожие веточки вербы, но поменяв расстояние «почек» друг от друга.

Похожие записи: