Схема вышивки волк 2

схема вышивки волк 2
Сейчас, когда шью постоянно в одном направлении из пустой дырочки в полную, стежки стали значительно ровнее, но иглой все равно помогаю выравнивать. Измучилась я с моей деревней страшно, в том смысле, что опыта никакого, ни практического, ни теоретического. Каждую ниточку отдельно сперва пропускать через воск или что там у кого, или смачивать водой, а потом еще раз все вместе пальчиками расправить.


Нитку вначале я закрепляю микростежком, в том числе и полукресты в 4-5 нитей, отлично получается. Но как экономно закреплять эти толстые нити в конце, так чтобы не переворачивать раму? Однако, нить короче — больше отходов на хвостики. 2. Парковка. Короче, от комплектации набора бурного восторга не испытываю, единственная причина почему ещё стоит брать набор – оригинальная палитра окраски ниток. Набор вышивки бисером Букет георгин Техника: вышивка бисером Размер: 47х35 см В состав набора вышивки входит: ткань для вышивания с нанесенным рисунком-схемой (габардин), бисер PRECIOSA ORNELA (Чехия), игла для вышивания бисером, инструкция Автор изображения подробное описание Цена: 655.00грн.

Иголкой тыкать либо в дырочку из которой выходят нитки периметра, либо в дырочку под ниткой периметра. Большое делать было лень, так что то, которое поменьше.Потом начала «обэкивать» его по периметру. У меня самые прямые получаются, если делаю стежки на 2 клеточки. Это даёт ниточке время отвисеться и распрямиться, насколько это возможно. Получался очень плотный рисунок и ничего не просвечивало!Но примерно на середине меня постигло разочарование и нитки кончились! Бумажка-органайзер в наборе — чепуха полная, дырочки сильно маленькие, да еще слишком близко, я ей вообще не воспользовалась. И канва по вертикали обрезана на мой вкус с маленьким запасом, не больше 1 см сверху и снизу на оформление. Сначала потому, что казался кривым, потом потому, что оказался не тем цветом :))) все таки шить бэк-стич на жесткой канве и на равномерных тканях — большая разница.

Похожие записи: