Схема вышить рамку для салфетки на пасху

схема вышить рамку для салфетки на пасху
Если вышить глаза кукле именно так, то игрушку будет казаться одушевлённой. А разве не этого мы и добиваемся? Обычно они совсем небольшого размера. А что если изменить традиции с вязать новогоднюю салфетку крючком в форме снежинки? Посмотреть разные варианты этой салфетки в готовом виде вы сможете на страничке проекта на Равелри. Голубые глаза — не совсем сплошь голубые, а зелёные — не чисто зелёные. Это, в первую очередь, салфетки, на которые можно ставить куличи или яйца.


Вышивка «Виноградная гроздь» гладью напомнит вам о летнем отдыхе, о бескрайних южных виноградниках и ароматных ягодах, напоенных солнцем. Еще один вариант — вышить церковь и сопутствующие атрибуты, но рассчитайте силы — это очень сложное задание. Если вы остановились именно на картине, подумайте о рамке и, возможно, стекле. Вышивать на салфетке под силу даже ребенку, да и схемы для простых рисунков вообще не нужны, если там не используется два десятка цветов.

Цена бисера в последнее время значительно возросла, и брать с большим запасом становиться накладно, поэтому Мы предлагаем Вам подбор бисера от одного грамма — в нынешнее не простое время это значительно сэкономит Ваш бюджет. Кстати, именно на освященном пасхальном рушнике принято подавать куличи. В идеале рушник должна вышить хозяйка дома. Круглые пяльца с этом случае могут служить готовой рамкой для вышивки, так что задумываться об оформлении работы уже не придётся. Булавкой закрепите ленту на остром конце яйца и равномерно обмотайте его лентой по часовой стрелке, придерживая ее пальцами на остром и тупом концах яйца.

Похожие записи: