Схема вязания игрушки панды большой

схема вязания игрушки панды большой
Также пишите, если у вас возникнут какие-либо трудности, постараемся вам помочь! Потому что самое вкусное – это молоко на донышке.Подарите своим детям необычного друга, с которым можно гулять, брать с собой в садик или школу ))) Нажмите заказать для оформления покупки. Если Ваш медвежонок плохо держит равновесие, то это можно легко исправить при помощи хвостика. Набейте лапы и пришейте их к туловищу (см. фото на с. 89). Вышейте рот. Медальон Вяжем жёлтой нитью.1 ряд: 6 СБН в кольцо амигуруми (6)Закрепить нить и обрезать.


Делаем вторую ножку и приваливаем ее к туловищу: Валяем левую лапку: Теперь из черной шерсти сделаем полоски на спинке и грудке игрушки: Вот, что должно получится. Мы уже близки к завершению нашего медвежонка! Есть очень удобный способ создания маленьких бантиков — используя обычную вилку. На рисунке изображена последовательность действий. Однако когда она проснулась в третий раз, за окнами было все так же темно. Вязаные игрушки — такие милые, что даже взрослого приведёт в восторг.

Хочу рассказать о своих успехах в этом деле. Затем приваляем эту полоску снизу глазика, заправляя лишнюю шерсть под глаз. При размещении материала на других ресурсах активная ссылка на ОБЯЗАТЕЛЬНА! Чёрными ниточками вышиваем панде носик в виде перевёрнутого треугольника. Фактура: одноцветного крашения.читать далееВязание смешариков — Вязаные смешарики07 января 2014Я уже не раз обращала внимание на вязаные игрушки Натальи.

Похожие записи: