Схема вязания кардигана в стиле бохо

схема вязания кардигана в стиле бохо
Бохо — это честность, философия, искусство, которое создается собственноручно. Поэтому гардероб поклонниц бохо обычно состоит из летящих платьев, комфортных брюк и шортов… и свободных туник, в которых можно сорваться отправиться на край света! Акцент сделан на три пуговицы, которые различаются как по размеру, так и по стилю.


Через 17 см = 16 рядов от начала вязания пройм вновь соединить детали при помощи промежуточной цепочки из 8 в.п. и на всех петлях продолжить работу единым полотном. Для уютных осенних вечеров с крепким кофе и любимой книгой, свяжите кардиган в стиле Бохо с деревянными пуговицами и митенками. Все большей популярностью среди женщин пользуются вещи с асимметричным подолом. Его можно надевать с леггинсами, как сарафан под гольф, блузку, а можно носить и как самостоятельный элемент гардероба.

Лён особенно хорош в жаркую погоду. Я полагаю, что стоит особое внимание обратить на туники. Если вы хотите создать свой образ в стиле бохо, то не стоит сразу выбрасывать из гардероба свои вещи, принадлежащие к другому стилю. Не каждая женщина может выглядеть в стиле бохо сногсшибательно. Что касается моделей, на полных дамах отлично смотрятся: жакеты с закруглёнными полочками; накидки и пончо; жаккардовые пальто и жакеты; модели с V-образным вырезом; пуловеры с крупным ажурным рисунком.

Похожие записи: