Схема вязания кофты спицами со спущенным рукавом

схема вязания кофты спицами со спущенным рукавом
Нахожусь в декретном отпуске, сейчас появилось больше возможности вязать, поэтому и вяжу с удовольствием и притом, что большим чем раньше. Размер: Ажурный свитер Автор: KisankA 7 комментариев Ажурный свитер Данная модель вяжется спицами из серо голубой пряжи с добавлением кашемира. Вязание всех деталей модели осуществляется раздельно резинкой … Читать далее » Стильная модель женского жакета, связанного на спицах из пушистой пряжи типа травка с добавлением тонкой нити металлика для отделки. Такая вещь должна быть в гардеробе у каждой женщины! Подробнее… Блуза спицами Hey Hey, My My Линда 1748 Красивая женская блуза на лето Hey Hey, My My связана спицами методом contiguous сверху вниз с описанием от дизайнера Reiko Kuwamura. Размер модели: 40/42 Для вязания летней кофточки спицами вам потребуется: 400 г пряжи Viscolino (65% вискозы, 35% льна, 115 м/50 г); спицы № 5,5. Схема и описание вязания спицами.


Размер: 36-40 Вам потребуется: 550 г пряжи секционного крашения бирюзового цвета с вкраплениями коричневого Scha-chenmayr Regia TWEED 6-FATIG (70% шерсти, 25% полиамида, 5% вискозы, 125 м/50 г); спицы № 4 и № 5; 4 металлические кнопки-застёжки серебристого цвета. Подробнее… Топ с асимметричным нижним краем Tsumuzikaze Татьяна 1676 Слово Tsumuzikaze с японского языка переводится как «вихрь», вдохновившее автора на столь оригинальный дизайн топа. Край горловины и края пройм обвязать крючком в 2 нити (= по 1 нити каждого цвета) 1 р. ст. б/н.ЖАКЕТСПИНКАНабрать в 2 нити 64 (70) 76 п. и вязать структурным узором. Размер: 38/40 Для вязания спицами ажурной кофточки вам потребуется: 350 г голубой пряжи Lana Naturale Inca; спицы № 4,5 и № 5. Внимание! Для вязания спицами свитера вам потребуется: 900 г пряжи «Palermo», спицы № 3 и № 3,5. Плотность вязания: 30п. и 32 р. = 10 х 10 см.

Полупрозрачный ажурный узор с косами выглядит очень женственно и сексуально. Размеры пуловера: 36 (38/40) 42 Для вязания джемпера спицами вам потребуется шерстяная пряжа светло-серая 1100 г; круговые спицы № 4 и 5 Внимание! Чего только не вяжут современные женщины – древним египтянам и исландцам даже во сне такое не привиделось бы! Хотя с первого взгляда мне показалось, что кокетка связана на вилке. Чтобы не замерзнуть, они брали с собой теплые шерстяные вещи, которые и заинтересовали местных жителей, впоследствии перенявших у кочевников технику вязания.

Похожие записи: