Схема вязания крючком цветов

схема вязания крючком цветов
Переворачиваю дном вверх, набираю петли, вязать 1 ряд, затем постепенно убавляю по две петли за передние стенки в каждой 4 или 5 петельке (зависит от толщины ниток и диаметра горшочка), в центре затягиваю. По ходу работы все будет видно.Я старалась описать работу подробнее! Такой цветок можно дополнить вязаными зелеными листиками.В процессе работы практически не возникает сложностей. Вам потребуется Пряжа для вязания различных цветов (предпочтительно хлопок, но возможны и любые другие варианты); подходящий по размеру крючок. Ваше чаепитие несомненно удастся, ведь красивая грелка крючком вызывает улыбку на лице, а значит — улучшает настроение. Снова получается арка из 5 в. п.Провязать 5 арок и приступить к лепесткам: 1 ст. б/н, 10 ст. с накидом, 1 ст. б/н.Обвязать лепестки ст. б/н.Обвязку лепестков можно делать ниткой контрастного цвета, чтобы изделие получилось выразительным и ярким.


Эта симпатичная идея так и просится в работу! Мастер-класс по вязанию цветочного узора Замечательная идея — вязаная бутоньерка, как думаете? Схемы Схемы вязания на моем сайте здесь Четверг, 13 Октября 2016 г. 17:12 + в цитатник. Цветы связаны в одну нитку, описание по ссылке . Но, с поправкой, вязала два дополнительных ряда столбиков с 1 накидом (начало цветка стало длиннее). Затем 4-и ряда — по два столбика с 1 накидом. Море схем! нашла здесь /vjazanie/tsveti.htm Вязанные цветы То что это красиво, нет сомнений, насколько полезно, вот в чем вопрос?

Нарцисс — цветок, который назван по имени прекрасного юноши, который непрестанно любовался своим отражением в зеркале. Они займут свое место в вашем доме, найдут свое предназначение на деталях одежды или аксессуарах, поселятся в сумке и в душе. Цветы и листики связаны из акриловой пряжи «KARTOPU», а горшочек из полушерстяной пряжи.Крючок № 1,75, вес изделия 230 гр.Использовала: пряжи 200гр., проволоки 90см, синтепон. Этим оригинальным цветочным декором можно украсить всё, что угодно, остаётся узнать как связать нечто подобное.

Похожие записи: