Схема вязания шарфа энтрелак

схема вязания шарфа энтрелак
Описание работы и схемы вязания.Далее… Обсудить (1) Элегантный женский шарф связан спицами из разноцветной меланжевой пряжи. Учтите, что они располагаются «по косой»,т.е. диагональ всегда длиннее стороны, поэтому набираем петли по формуле: стандартное количество разделить на 1.4. Для МК я взяла 5 квадратов по 8 петель.Край изделия может быть ровным или зубчатым. Медленно получалось первые пару часов, потом дело пошло веселее.


Вяжите основную часть шапочки узором энтерлак на высоту от резинки до макушки. На примере провязано пять рядов полосок. В последнем ряду при вязании полосок закрывайте петли каждой полоски в последнем 20-м ряду. Оставить 20 петель прямоугольника.Прямоугольник направо Вязать, как прямоугольник налево, но соединить прямоугольник по правому краю с примыкающим (базовым) прямоугольником. Провязать все петли изн. В следующем лиц. р. с правого края 1-ю и 2-ю п. провязать с наклоном влево. * Повторять от * до ‘ до тех пор. пока на спице не останется 1 п. Нить обрезать.

Эту технику вязания часто называют «пэчворк», при котором полотно как будто сшито из лоскутков. Перед, спинка и рукава украшены … Супер простые классические носки, связанные на спицах для женщин из тонкой носочной пряжи горичного цвета. Оно заключается в том, каким способом формируется ПОЛОТНО вязаного изделия…Пэчворк — это работа с ЛОСКУТКАМИ. При этом, после вывязывания каждого отдельного элемента, происходит обрыв нити! Размеры вязаного женского шарфа: 15 х 210 см Для вязания спицами вам потребуется: 250 г разноцветной пряжи Qual Reggae Ombre (100% мериносовой шерсти, 100 м/50 г), круговые спицы № 4,5, крючок № 3,5. Плотность вязания.

Похожие записи: