Схема вязаной женской шапки жаккард

схема вязаной женской шапки жаккард
Это кружево можно использовать для вязания детской и женской одежды. Описание работы.Далее… Обсудить (0) Шапка с цветочным жаккардовым узором связана спицами. Жемчужный узор: попеременно 1 лиц., 1 изн., в каждом р. смещать узор. Описание работы и схемы вязания.Далее… Обсудить (0) Вязаная шапка выполнена спицами. Обе модели связаны по кругу и не имеют раздражающих швов.


Часто они идут в комплекте с шарфами или снудами, поэтому можете заглянуть и в нашу рубрику с Шарфами, связав себе сразу набор. Размер женской модели: 44-52 Для вязания спицами пончо с косами вам потребуется: 750 г серой и по 200 г темно-серой и белой пряжи; круговые спицы № 5, крючок № 4,5. Как вязать спицами пончо с косами. Этот комплект станет эффектным дополнением к любому наряду. Схема с описанием 5 Ноя 22 2016 Шапка с бусинами и вуалью Мягкая фактура шапки позволяет менять форму головного убора. 1 Дек 27 2016 Шапка и длинный шарф с кистями Вот теперь мы готовы к холодам! В шапке с шарфом всегда будет тепло! Довольно плотная вязка хорошо подходит для осенней и зимней погоды.

Узоры и виды петель Резинка 2 x 2. Основной узор вязать по схеме. Также имеется у нас и подборка беретов, аккуратных пушистых из мохера или ангоры, плотных жаккардовых или объемных ажурных. Описание работы и схемы вязания.Далее… Обсудить (11) Женская шапка с узором из листьев связана спицами в поперечном направлении. Детские шапки могут быть и теплыми, закрывающими ушки ребенка, и наоборот воздушные и ажурные, предохраняющие от солнца. На холодное время года для шапок используют теплую пряжу, с добавлением ангоры, мериноса или кашемира.

Похожие записи: