Схема гердана роза из бисера

схема гердана роза из бисера
Для уменьшения иголку проводят между первой и последней нитью основы, сужая тем самым узор. Первая часть схем: Гердан от Anabel Немного о станочном ткачестве В технике станочного ткачества (loomwork) получаются изделия и украшения, внешне напоминающие ткань. Плетение бисером handmade изделий с подробными мастер классами.


Сегодня я хочу представить Вам свою авторскую схему, и гердан, сплетенный по ней. Украшения из бисера уже давно пользуются большой популярностью среди женщин всех возрастов. Когда часть плетения уже не помещается, готовую часть снимают и оттягивают, чтобы сделать новые ряды. Длину я беру приблизительно 1,5 метра (размах моих рук).После этого нитки нужно подровнять с обеих сторон, так чтобы на станке оказалась их середина.Нитки я закрепляю по краям станка с помощью канцелярских прищепок. Для поднятия новогоднего настроения предлагаю сплести гердан . Крупный, яркий, по-настоящему зимний.

Следующий этап необходимо сплести две полоски, которые будут с помощью бахромы или низки соединять основное полотно. Герданы очень красивы, привлекают взгляд, но изначально их плели, как обереги. Плетение гердана на самодельном станке Прежде чем приступить к воплощению простого мастер класса по плетению гердана в этническом стиле, необходимо подобрать к выбранной схеме (рис. 1-2) бисер. Продолжаем плести узор по схеме: Далее сужаем элемент, аналогично ранее описанному: Когда элемент готов, снимаем изделие со станка: Аналогично делаем со вторым краем.

Похожие записи: