Схема детского электрошокера

схема детского электрошокера
Дезинтеграционная машина в одноимённом произведении Артура Конана Дойля. Это расстояние и является наиболее выгодным для применения. Данная схема электрошокера отличается своей простотой и надежностью.


Особняком стоят плазменные взрывные устройства — устройства (как правило, ручные гранаты), при детонации образующие облако плазмы и действующие подобно фугасным или термобарическим боеприпасам. После намотки собираем трансформатор, заливать смолой не нужно.В умножителе напряжения использованы высоковольтные конденсаторы на 5 КВ 2200 пФ — можно найти в отечественных телевизорах. Автор: lamazoidИсточник: Если вы хотите собрать мощный электрошокер — добро пожаловать на форум.

Вторичная обмотка содержит 600 витков провода с диаметром 0.08 – 0.1 мм. Но провод мотаем не навалом, а по специальной технологии!Через каждые 50 витков ставим изоляцию скотчем (в 2 слоя ), таким образом трансформатор будет надежно защищен от пробоев в высоковольтной обмотке. Конструкция была подобрана как самая простая для того, чтобы с ней справились даже новички, подбор деталей и материалов тоже доступны новичкам. Понятно, что при если зонды попадут куда-нибудь не туда, может получится кердык.

Похожие записи: