Схема женской вязаной шапки с ушами и снуд

схема женской вязаной шапки с ушами и снуд
Пряжа DROPS MERINO EXTRA FINE, это 100% шерсть мериносов. Всего 6 рядов: первые 2 вяжем ровно, затем в каждом ряду убираем по 2 столбика в начале и в конце ряда, то есть провязываем по 3 столбика вместе. Потребуется пряжа, спицы подходящего размера, крючок, игла и сантиметровая лента. Сложить обе части ушка и обвязать верхние грани 3 рядами столбиков без накида.


Шапка в виде капюшона застегивающаяся на две пуговицы очень удобна в носке, т.к. её можно всегда снять в транспорте или теплом … Таблица размеров шапочек Полезная шпаргалка для рукодельниц. Черная шляпка крючком Описание модели и схему вязания можете посмотреть далее… … Объемный берет из пряжи букле. Самой надежной считается резинка 1х1. Она отлично растягивается и длительно сохраняет начальный вид. Это создаёт дополнительный объём и усложняет рисунок, переводя его в 3D формат. По крайней мере, иллюзия именно такова.

Шапочка и шарф связаны узором «косы» — комбинация широкой и узкой «кос». Длина … Вязание шапки крючком Вязание шапки крючком Модные яркие шапочки связаны крючком. Для подклада возьмите пряжу созданную для вязания детских вещей. Эта красивая шапочка вяжется одним простым узором из роскошной пряжи. В ней вы не останетесь незамеченной.

Похожие записи: