Схема защиты растений

схема защиты растений
После этого эффект ядов начинает уменьшаться в разы, а слабые яды вообще не срабатывают.Чем старше личинка, тем медленнее она гибнет. И чем слабее препарат, тем медленнее. Уйти от массового вреда, обмануть патогена, подсунуть ему смесь устойчивых сортов – дело агрометода. Для нас важно, что это оригинальные препараты с гарантированным качеством. Отсюда и пляшем. Ну что можно делать, если «главная цель» – убить то, что сидит и грызёт? Это позволяет нам выстроить приоритеты целей.Стратегическая цель: минимально навредить ценозу и его хищникам. А ещё лучше – помочь.


Для точной работы надо заранее знать ситуацию здесь и сейчас: численность вредителей, численность хищников, скорость развития тех и других, сегодняшнее качество ваших препаратов и устойчивость к ним вредителей.1. БИТЬ ИЛИ НЕ БИТЬ – ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС. А надо ли химичить? Хотя фитотерапия на первый взгляд может показаться возвратом к «дедовским» методам, интерес к ней в мире постоянно возрастает. Оставшуюся часть обработали гербицидом Майстер, который отлично справляется с вегетирующими сорняками.Особенно нам понравился препарат Майстер Пауэр. Он отлично показал себя на тех полях, где потребовалась обработка против пырея. Видит глава: ага, борьба идёт – и тогда все живут хорошо.Чего только не лили на этот бедный хлопок! Это позволяет нашим клиентам обеспечивать максимально эффективную комплексную защиту культур открытого и защищенного грунта от болезней, вредителей и сорной растительности.

Что касается особенностей ее выращивания, мы выяснили, что чечевица —очень низкорослое растение. Нашим партнерам мы предоставляем новые знания, новый опыт и прочую ценную информацию в сфере продаж. Опять следи за развитием противника – устанавливай новые сроки! Но вот обработки сделаны, и вредитель подох весьма неплохо. Детство – не берегах Арала, тогда ещё кишащих живностью. В общем, в институт поступал уже готовый знаток насекомых. И работать в Таджикистан приехал не случайно. Это позволяет, там где это допустимо, сэкономить до 48% затрат на средства защиты, с безусловным сохранением эффективности. Нет здесь ни поддержки властей, ни особого понимания коллег. Но за шестнадцать лет супруги успели сделать столько, сколько и не снилось многим нашим институтам.Вот результат их работы: на лето 2006 года Ставрополье – самый биозащищённый край в стране.

Похожие записи: