Схема и принцип работы генератора свободной энергии

схема и принцип работы генератора свободной энергии
Награда на самом деле невелика, но на фоне многих, не имеющих этого, выглядит значительно. Силовое взаимодействие между якорем и ротором в рабочих зазорах обеспечивается за счет «магнитных линз». Эти взаимодействия могут быть использованы при получении СЭ без «абракадабры» об эфире и т.п., а на основе только классических физических законов и понятий. Наиболее распространёнными в мире являются водо-водяные (около 62 %) и кипящие (20 %) реакторы.


Субботина РАН, при которой была создана комиссия по альтернативным источникам энергии, было проведено мое выступление с докладом “Скалярное магнитное поле и новые электромагнитные явления”. Имеются оцифрованные видеозаписи выступления на дисках. Сколько надо сил чтобы войти ему в воду? Этот оригинальный генератор заинтересовал известного физика, директора Института фундаментальной физики в г. Грац (Австрия) Стефана Маринова.

Вселенная расширяется? Со страшной силой! Ну, чем не вечный двигатель?! Значит, Природа его не запрещает! Были встречи и обсуждения актуальных проблем с акад. Если предположить, что это связано с продажами, то общая их сумма составила 745 тыс. руб. Итак, Третья Сила, лишающая людей возможности использовать преимущества, предоставляемые свободной энергетикой, — это заблуждения и мошенничество, присутствующие в самом движении. Фрукты, овощи и злаки могут выращиваться в обогреваемых парниках даже зимой в любой части планеты. Карикатура из журнала «Изобретатель и рационализатор» « Бородач (торжественно). Видите?!Тарантога.

Похожие записи: