Схема малогоборитной гидравлической буровой установки

схема малогоборитной гидравлической буровой установки
Буровые установки предназначены для бурения в разных геологических и ландшафтных условиях. В том числе – в условиях подземных галерей и тоннелей. Долото буровое алмазное купить с доставкой по Украине. Малогабаритные легкоперевозимые установки семейства УКБ-12/25 предназначены для бурения скважин глубиной до 15 м шнековым способом и до 25 м твердосплавными коронками с промывкой в труднодоступных или стесненных условиях.


Если бурить скважину рядом с сухим колодцем, то цена будет ниже чем если скважина будет в колодце. Карту глубин залегания водоносных горизонтов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, можно найти в свободном доступе в интернете. Мини буровая установка включает раму со стойкой, по которой перемещается каретка с вращателем. Это влечет дополнительные расходы в размере 20 000 рублей.

Установка комплектуется буровым столом, значительно облегчающего работу, благодаря чему количество обслуживающего персонала может быть уменьшено до 2-х человек. Даем письменную гарантию на все пробуренные скважины до 5 лет. Направлением перекрывают верхние грунтовые воды и плывуны, сыпучие породы, склонные к обвалам.

Похожие записи: