Схема модуля indesit

схема модуля indesit
Командоаппарат/электронный модуль Электронный модуль стиральной машины indesit В моделях стиральных машин Indesit современного типа, электрический ток, прошедший ФПС, двигается на командоаппарат (КСМА), либо электронный модуль. Если какие-либо части прибора подключаются через разъёмы и соединительные колодки, желательно их два-три раза переткнуть для самовостановления контакта. Наиболее распространённые неполадки В сети не имеется напряжение Измерение напряжения в сети На первый взгляд это может показаться смешным, однако многие при обращении в сервис даже не удосуживаются поверить розетку. Отсоедините оставшиеся провода 10.7. Airbreak (гидрозатвор) и смягчитель воды Удалите верхнюю крышку и правую боковую панель (если смотреть на машину спереди) Освободить гайку крепления гидрозатвора в ванне посудомоечной машины. Выбор данной функции следует производить только если в машину загружена грязная посуда.


Функция гарантирует отсутствие работы помпы «на сухую» 6. Рабочие функции 6.1. Наполнение во время нормального цикла работы После старта программы, первая акция посудомоечной машины- откачка, до регистрации D датчиком состояния отсутствия жидкости + 15 секунд. Для того чтобы диагностировать и устранить эту неисправность требуется вмешательство специалиста. Цена: от 170 грн. В этой книге рассматриваются электронные модули стиральных машин BEKO, CANDY/HOOVER/ZEROWATT, INDESIT/HOTPOINT-ARISTON, BOSCH, WHIRLPOO(всего более 200 моделей СМ), относящихся к бюджетному и среднему классам. Цель данной программы: оптимизировать цикл мойки и сушки для использования таблеток. Внутренняя электронная плата компонента используется для его управления и определения продолжительности производства озона.

Активация клапана распределителя моющих средств – 2 секунды. Если луч не отражается (см. синюю стрелку) = контейнер полный. Некоторые виды оксидных конденсаторов часто теряют ёмкость из-за высыхания электролита и поэтому их желательно проверить самодельным прибором для проверки конденсаторов; все контакты постепенно и незаметно подгорают, а могут даже приварится друг к другу. Особенно обратите внимание на запах горелого и элементы, потемневшие от перегревания, на вздутые конденсаторы, которые лучше сразу же и заменить на аналогичные. Вставьте кончик небольшой отвертки или стержень тестера в отверстие возле опоры и сдвиньте его в направлении, которое обозначено красной стрелкой.

Похожие записи: