Схема перехода с сенной на садовую.

схема перехода с сенной на садовую.
Входит в состав единственного в городе трехстанционного пересадочного узла «Спасская» — «Садовая» — «Сенная площадь». С открытия в 2009 году и до 7 ноября 2013 года станция не имела отдельного выхода на поверхность. Это второй по величине и загруженности метрополитен в России, четвертый в Европе (после Москвы, Парижа и Лондона) и семнадцатый в мире. За 2013 год метрополитен перевез 771 млн. пассажиров, это более 2 млн. пассажиров ежесуточно. Садовая — Спасская — Сенная площадь начинает работать в обычном режиме — Официальный сайт Петербургского метрополитена ↑ Кого спасет «Спасская»?


Время: 19.00. Место: Большой зал петербургской филармонии, Михайловская улица, 2. Горожане прислали свои вопросы, на которые получили от Санкт-Петербургского ГКУ «Дирекция транспортного строительства» формальные отписки. Несмотря на выполненную реконструкцию, пилонная станция в центре города неудобна для пассажиров, особенно в час пик. Планировалось строительство второго выхода на станции «Балтийская». Отложено по причине недостаточного финансирования, а после закрытия Варшавского вокзала, куда должен был вывести второй наклонный ход, теряется его актуальность.

Перегон от станции «Достоевская» до станции «Садовая» сооружался как технологический (для передачи поездов с одной линии на другую). Возврат к организации движения поездов по старой схеме не представляется возможным. Spatul Сообщения: 384Зарегистрирован: Пт 07 май, 2004 16:58Откуда: Санкт-Петербург id ВКонтакте: 0 Пункты репутации: 0 Вернуться к началу На петроградской он бы(2-ой выход) давно бы не помешал. Безусловно, площадь надо реконструировать. В современных городах в таких случаях проводится конкурс с несколькими архитектурными концепциями, общественные слушания, в разработке участвуют эксперты. В Питере, судя по всему, все решали чиновники в своих кабинетах. Получится эффект бутылочного горлышка. В чем смысла расширения?- Сомнительные торговые павильоны снесут — это хорошо. На их месте останется лишь вымощенная плиткой пустота — это плохо.

Похожие записи: