Схема печь шашлычная пшсм-14

схема печь шашлычная пшсм-14
Масса нетто и количество товарных единиц проверяются одновременно со вскрытием тары, но не позднее 10 дней, а по скоропортящейся продукции — не позднее 24 ч с момента приемки товаров. Транспортирование сырья и пищевых продуктов осуществляется специально выделенным транспортом. Специализированный автомобильный транспорт оборудуется закрытым кузовом, имеющим снаружи соответствующую перевозимому продукту надпись.


Партией считается любое количество продукции одного наименования, изготовленной предприятием за смену. Первоначальным этапом на предприятии является приемка сырья. От того насколько качественным будет сырье поступающее на предприятие зависит качество выпускаемой продукции. Продукты с высоким содержанием влаги лучше припускать в собственном соку, выделяющимся при их нагревании, так как при этом меньше растворимых веществ переходит из продукта в жидкость. Чтобы этого избежать следует придерживаться определенных технологических параметров. При приготовлении блюд большинство продуктов подвергают различным способам тепловой обработки, что способствует их размягчению и лучшему усвоению организмом человека, при этом продукты приобретают приятные запах, вкус, аромат. Шум это совокупность звуков разной интенсивности и высоты, вызывающих у людей неприятные субъективные ощущения. На предприятиях общественного питания шумы создаются работающим механическим, вентиляционным, холодильным оборудованием.

Все услуги предприятия должны иметь сертификат, табачные и алкогольные товары лицензию позволяющие продажу данного вида товара. Удалить с мяса нитку, вынуть лавровый лист и снять с соуса излишки жира. Рекомендуется при работе с электрическим оборудованием иметь сухие руки, одежду и обувь. К общим средствам защиты от поражения током относятся защитное заземление, зануление, автоматическое отключение оборудования, надежная изоляция, ограждение токонесущих частей, знаки безопасности. Положить лук и пассеровать 5 минут, затем налить бульон и все тщательно перемешать. После пакетные переключатели переводят на слабый или сильный нагрев в зависимости от требований технологии приготовления кулинарных изделий. Пробу, отобранную из отдельной единицы упаковки, называют разовой.

Похожие записи: