Схема пмри возникновенни чс в аэропорту

схема пмри возникновенни чс в аэропорту
Сотрудники всех причастных служб и ведомств слаженно и скоординировано выполнили поставленные задачи, что позволило провести все соответствующие мероприятия в максимально сжатые сроки. Допуск транспортных средств Федеральной службы охраны РФ в контролируемую зону аэропорта осуществляется по разовым пропускам без предварительных заявок с разрешения заместителя генерального директора аэропорта. Перед посадкой в надувные средства спасения (плоты, лодки) необ­ходимо плотно обмотать тканью металлические части обуви — подковы, пряжки, выступающие гвозди, которые могут повредить резиновую об­шивку. Ниже приведены возможные последствия одно- и многократного облучения организма человека в зависимости от полученной дозы, рентген: 50 — признаки поражения отсутствуют; 100 — при многократном облучении в течение 1-30 суток работоспособность не уменьшается. В Международном аэропорту Внуково сегодня прошли учебно-тренировочные занятия по организации оперативных мероприятий при выявлении больного с подозрением на инфекционное заболевание, представляющее опасность для населения. Выздоровление возможно при условии своевременного и эффективного лечения.


Находясь за границей, необходимо проявлять элементарную бдительность, разумную осмотрительность и корректировать свое поведение в соответствии с окружающей обстановкой. Нужно уметь различать понятия способов ведения военных действий от террора, важно понять их отличие. Как действовать во время засухи (при сильной жаре) Рекомендуется избегать воздействия повышенной температуры. Аэропорт обеспечивает достаточный уровень безопасности пассажиров путем разработки и применения процедур по предотвращению актов незаконного вмешательства. Выбравшись из автомобиля, отойдите от него как мож­но дальше — возможен взрыв.

Выйдя на открытое пространство или поляну дышите воздухом возле земли — там он менее задымлен, рот и нос при этом прикройте ватно-марлевой повязкой или тряпкой. Аэровокзальный комплекс Внуково общей площадью около 300 тыс. кв. м способен обеспечить пропускную способность до 35 млн пассажиров в год. Безопасность. Защита международной гражданской авиации от актов незаконного вмешательства (издание 7, апрель 2002 г.). Приложение 18 к Конвенции о международной гражданской авиации. Обратитесь в медпункт или к врачу, даже если считаете, что здоровы. При запахе гари такие меры следует признать обязательными, так как времени на выстаивание очереди, ведущей к действующему выходу, у пассажиров может не быть.

Похожие записи: