Схема подключения датчиков движения последовательно

схема подключения датчиков движения последовательно
Таким образом, образуется треугольная мертвая зона с основанием около 3 м, которая сужается при приближении к извеща-телю (рис. 4, выделена красным,). Замечу, что другой край зоны обнаружения поднимется примерно на 2 м, также образуя мертвую зону, которой может воспользоваться нарушитель. Теперь я просто нажимаю на выключатель, и лампа горит независимо от датчика. Нажать кнопку быстрее, что звонить и называть адрес, когда надо пытаться локализовать пожар и уменьшить потери.Датчики работают круглосуточно.Провода Питания и контроль шлейфа идет по двум проводам. Еще более распространены и до сих пор находят широкое применение различные контактные датчики. Чаще всего зависимость выходного тока прямо пропорциональна измеряемой величине, например, чем выше давление в трубе, тем больше ток на выходе датчика.


Помимо вышеперечисленных градаций светорегуляторов, они ещё подразделяются на разновидности ламп, с которыми они работают: Диммеры для ламп галогенных 220В и накаливания. С лампами галогенными и лампами накаливания работают практически все регуляторы света. Ультразвуковые — так же датчик движения, только основан на ультразвуковых волнах, извещатель сам излучает эти волны, сам их и принимает отраженные от предметов, срабатывает на любое движение одушевленных и неодушевленных предметов. При фиксации наличия движения датчик переключает состояние IO линии не менее 1 секунды.SWAN-QUAD обеспечивает беспрецедентный уровень устойчивости к видимому свету. Они не только удобные помощники, но и средства экономии электроэнергии: датчики включают свет при входе в помещение и выключают при выходе. Для настройки на обратной стороне датчика находятся три регулятора: регулятор чувствительности к срабатыванию, регулятор времени и регулятор освещенности.

Расскажу свою ситуацию для которой мне необходимо подключить выключатель с датчиком движения. Я проживаю в частном доме и часто прихожу домой поздно вечером в темное время суток, особенно зимой, когда рано темнеет. Обязательно заизолируйте все оголенные участки проводки, перепроверьте правильность подключения. Если люди не доходят до зоны контроля, то прожектор включаться не должен. Он обязан светить только при входе человека в пространство, охватываемое вертикальными и горизонтальными углами, величины которых заданы техническими характеристиками и указаны в паспортных данных. Сенсорный светорегулятор контролирует определенную часть пространства и воспринимает ИК-лучи с тех сторон, куда его направили с учетом собственных технических возможностей.

Похожие записи: