Схема правильных клеток для выращивания кроликов

схема правильных клеток для выращивания кроликов
Если же вы их сами посылаете на случку к самцу, который сидит отдельно в клетке, то вообще всё будет под контролем. Длина тела не менее 43 см, обхват груди 35 см. Крольчихи характеризуются средними показателями плодовитости и молочности; показатели оплаты корма продукцией довольно высокие. От кроликов этой породы получают шкурки преимущественно мелких размеров. Если вы будете проявлять к ним определённое внимание.


Например, норма искусственного освещения на помещение в 10 квадратных метров — лампочка в 40 ватт. То есть, важнее им не мощность света, а длительность светового дня. Это обеспечит защитой от грызунов и сделает уход за домашними кроликами удобным. Например, в 2007 году лето очень жаркое, у многих знакомых в жаркий период осталось лишь процентов десять кролей, у меня от жары не умер ни один. Индивидуальные клетки для взрослых кроликов должны соответствовать следующим ориентировочным размерам: длина 100-110 см, ширина 60-70 и высота 45-60 см. Голова крупная, уши широкие, длинные (14–18 см), грудь широкая и глубокая с развитым подгрудником, спина прямая и широкая, крестцово-поясничная часть хорошо развита, круп округлый, конечности длинные, прямые и толстые. Это позволяет оптимизировать всю работу по обслуживанию животных и облегчает наблюдение за ними.

Это средние по величине светло-голубые кролики с сиреневым оттенком волосяного покрова, зональностью окраса остевых волос и белесым брюшком. Идеальное навоза удаления, выдвижная подставка под ведро позволяет обслуживать клетку один раз две недели. Возможные трудности при выращивании кроликов и как их преодолевать Самой распространенной проблемой, возникающей у фермеров при выращивании кроликов, являются инфекционные болезни.

Похожие записи: