Схема проводкипри 3фазной подводке к дому

схема проводкипри 3фазной подводке к дому
Это даёт возможность спокойно без излишних размышлений в любой момент времени обесточить Ваш домик и мудрить с электропроводкой так, как Вам заблагорассудится. Однако, большая часть электроэнергии уходит на горячее водоснабжение. Из этих 500 кВт/ч почти половина — нагрев воды. Схему согласуйте с «генералом», т.е. с супругой, детьми. Это нормально. Но в российской глубинке, сельской местности частенько напряжение скачет. А в период вечерней нагрузки падает до 120 — 160 вольт.


Всего в такую коробку входят три провода: приходящий со стороны распределительного щита, уходящий далее, и идущий на розетку. Помимо этого вам понадобится монтажный инструмент: пассатижи, бокорезы, нож (можно использовать бумажный, удобнее), молоток, дрель и прочее. Далее после скрутки монтаж выполнен другим кабелем 1,5 мм². В нём две жилы синего и белого цветов. В каком-то месте они скручены. На схеме необходимо отметить место скрутки и принадлежность к фазе и нолю.

Отсюда следует, что делить розетки первого и второго этажей на две отдельные линии нецелесообразно. Сборка проста: выбираете по жиле от каждого из проводов, скручивайте их, надеваете сжимную колодку и затягиваете отвёрткой, тоже самое делаете с другими. Отопление: Казалось бы, что к электроснабжению дома этот пункт не имеет никакого отношения. Конечно, если у Вас есть деньги, то можно на крыше установить солнечные батареи. Обращаемся к таблице, прикидываем одновременное включение электроприборов в пределах выделенной мощности.

Похожие записи: