Схема салонных предохранителей в фольксваген туран

схема салонных предохранителей в фольксваген туран
При второй покупке Вы получаете 5% дисконтную карту клиента Автогорода и 10% скидку на все виды ремонтных работ у наших партнеров по всей территории Беларуси. Прикол маркировки на этом реле в том, что сверху на реле нарисован «вид со стороны контактов», а не как есть если смотреть сквозь реле. Также помните, что чересчур яркие огни могут слепить других водителей, что в свою очередь может отрицательно сказаться на безопасности дорожного движения.ОтветственностьВсе что Вы делаете, Вы делаете на свой страх и риск! По имеющейся информации от ОД ужесточены правила гарантии.


Менеджер держался молодцом и даже почти не бледнел, хотя я ему сообщил, что ездил только на праворульной машине. Мастер по дополнительному оборудованию очень профессионально пытался меня пролечить, но когда я привел ему мастера-приемщика, не сумевшего открыть капот, аргументов для меня найти не смог. Сегодня мы предлагаем более 60 миллионов наименований деталей для автомобилей иностранного производства.

Сразу после кодирования необходимо выполнить адаптацию дроссельной заслонки.Кодировка1 блок → кодирование → длинное кодирование → 0 Байт → 0-2 бит → меняем с 02 (Skoda) на 01 (Audi)ПримечаниеВместе с этой настройкой лучше сразу перенастроить XDS, BAS и TSC на максимум. Для ликвидации вывода ошибки опрос ламп и отключается.Кодировка9 блок → кодирование → длинное кодирование → 23 Байт → 6 бит → выключить3.21 Отключение опроса ламп подсветки пространства для ногОписаниеЕсли в плафоны освещения пространства для ног установлены LED огни, то будет выходить ошибка. Схема включается в разрыв провода штатного сигнала управления подсветкой салона (коричневый с белой полосой) после разъема, как указано на Рисунке 8. Рисунок 8. Подключение сигнала управления и ШИМ выхода на подсветку. Симптомы: аварийный режим езды, потеря мощности, висит ошибка о недостоверном сигнале датчика актуатора.

Похожие записи: