Схема usb чпу станока

схема usb чпу станока
Узлы к ним прилипнут и на углах будет радиус в 5 мм. Открыл модель сделанную в SolidWorks и теперь ее надо превратить в чертеж который можно отдать изготовителю. Люфт не ощутим. Но перегревается и выключатся через 5 минут. Отверстия для крепления сделаю вторым шагом, т.к. винтики будут с потайной головкой и надо убедиться что они станут так как надо. Делаю у его углов закругления по методу как в начале, скруглял углы у панели, т.е. перехожу в режим работы с узлами и просто тяну их на встречу друг с другом. Дальше гляжу в бумажку и прибавляю соответственно 135 мм к вертикали, отнимаю 50 мм от горизонтали, ставлю еще две направляющие 145 мм и 69 мм. В итоге, с помощью направляющих, создаю прямоугольник по размерам панельки.


При сборке использовались мебельные направляющие, лучше на первый раз ничего не нашел, а обрабатывать хотя бы те же металлические уголки психологически не был готов. Однако ни те, ни те исходники расчета траектории не взял. Запрос «ЧПУ» перенаправляется сюда; см. также другие значения. Мне станок нужен для доработки пластиковых корпусов под электронику и сверления плат. Во все тонкости работы ЧПУ я не внедрялся, делаю пока только то что понимаю.Я только за — добавить новый функционал, но мне надо понимать с чем его есть.

Анализ ситуации в динамике по энкодерам, показал, что при подъеме фрезы иногда теряется 1-2 шага. Существует несколько способов установки: на уже установленную систему или с нуля вместе с настроенной ОС. Я выбрал второй вариант, так как не на столько опытен в работе с Linux, и времени было маловато, чтобы разбираться с процессом пропатчивания. Кроме отверстий для крепления. Их проще сделать по другому. В принципе, тут можно нарисовать и отверстия для крепления.

Похожие записи: