Схемы вязаных ковров по мотивам салфетки

схемы вязаных ковров по мотивам салфетки
Все зависит от вашей задумки при соединении квадратов. Надеюсь, что-то из моего опыта окажется полезным и интересным, дерзайте, экспериментируйте и становитесь образцом для подражания! Овальный ковер найдет достойное место у комода, кресла, в спальне, в ванной комнате.


Когда прямоугольник достигнет нужной величины, петли по краям закрывают. Это творческая фантазия Любы. Я могу предложить другую очень похожую схему: Люба, спасибо за знакомство с такими интересным творчеством и элегантными, просто шикарными коврами из шнура. Делаем заготовку-яйцо (подробнее смотрите по ссылке) Берём куриное яйцо (пустое ).Скорлупку яйца помыть и высушить.

Илона всегда была человеком деятельным, увлекающимся и энергичным. Все естество наполняется жаром, ведь внутри непрерывно тлеет нереализованная идея, появляется азарт и возбуждение. Как заниматься любимым делом не в шкаф, а в пользу? Я постаралась ответить на эти вопросы для себя и нашла в сети несколько интересных идей , которые можно применить в современном интерьере, потому-что сама люблю вязать крючком. Куча салфеток, которые вязала бабушка, мама, тетя и даже я сама. Все просто – вяжем от центра по кругу.

Похожие записи: