Схемы для вязания свитера йорку

схемы для вязания свитера йорку
Вяжите деталь дальше, пока она не достигнет длины 8,5 см от воротника. Особенно удачно из рукавов получается одежда для таксы. Так что если ваша собака не приучина к вещам, то именно такое изделие лучше всего подойдет. (Фотографии при клике увеличиваются.) Читать полностью В этих вязаных тапочках лапы вашей собаки не замерзнут даже в морозный день. Видео мастер-классы Обсудить (2) Не только мы, но и наши питомцы нуждаются зимой в тёплой одежде! Первые и последние 3-5 см провяжите резинкой 1х1. Сложите получившееся полотно пополам таким образом, чтобы резинка лицевой части выдавалась на 1-2 см. Выполняя ее, каждый раз вводите крючок в предыдущую петлю. В результате получится эффектный кант в виде небольших плотных волн. Он не только украсит изделие, но и укрепит его, так как во время носки краевая нить чаще всего рвется или протирается.


Соответственно шире и ассортимент, который по количеству предметов и использованию все больше приближается к человеческому гардеробу. Самая широкая часть выкройки соответствует обхвату груди за локтевым суставом. Как связать шапку для собаки спицами и крючком.

Может вязаная шапка для кошки — незаменимый аксессуар для фотосессии с животными? Свитер для щенка миниатюрной породы Разложите носок пяткой вверх. Капюшон Свяжите лицевой гладью полотно высотой 12 см и шириной 30 см. Нарисуйте сетку и перенесите на нее выкройку, прибавив припуски на швы. В этой жилетке деталь живота будет цельнокроеной, а спинка с застежкой по всей длине. Вряд ли их пушистые любимцы разгуливают по улицам в вязаных шапках, пусть и таких симпатичных. Голова у меня крупная(57см) и по моему убеждению мне совершенно ничего не идет кроме … беретов.

Похожие записи: