Таможенный союз готовая презентация

таможенный союз готовая презентация
Untitled Document Свободная экономическая зона «Гродноинвест» была создана в 2002 году и является одной из самых динамично развивающихся СЭЗ в Республике Беларусь. Пожалуйста, письма со ссылками уже летят к вам. Вы хотите взять интервью у представителя Казахстана? Контакты Администрация СЭЗ «Гродноинвест» Республика Беларусь 230005, г. Гродно ул. Нелегко было сделать этот ролик. Я имею в виду прежде всего содержательную его часть, а не собственно визуальное исполнение. С последним в современном мире (и современной Одессе в частности, где мы ролик делали) вообще никаких проблем. Минуточку. Вот кого мы рекомендуем. Вы пишете статью и вам нужны последние данные? Ролик о Таможенном союзе делали те же ребята из творческого объединения Vera 303, которые работали и над роликом о сути евразийской интеграции. А вот с написанием текста о деятельности Таможенного союза, признаюсь, возникли сложности.


Грамотно. Нет, порядок слов, пожалуй, стоит изменить: грамотно, разнообразно, часто. Почему в теории все знают, что любой грамотный пиарщик, работающий в информационной сфере, — это прежде всего хороший популяризатор, а как дело доходит до государственных, или надгосударственных, как в случае с Таможенным союзом, проектов, так всё — конец популяризации. Нужно толково и доступно преподносить народу данные и итоги совместной деятельности. Если нет — тогда почему до сих пор каждое сказанное Глазьевым слово, приведённые им аргументы и данные не расшифрованы и не растиражированы? Пусть эта контора так и называется «ПТС» — пиар Таможенного союза. И даже не говорите, что это дорого.

Факторами, обуславливающими интерес инвесторов, к созданию современных производственных предприятий на территории СЭЗ «Гродноинвест» являются: — выгодное географическое расположение на границе двух крупнейших экономических союзов; — современная развитая инженерная и транспортная инфраструктура. Главное — найти толковую и креативную команду, а она у проекта «Однако.Евразия» есть. Мне кажется, что ссылка на эту страницу должна всплывать при наборе первой буквы Т в любом поисковике. Но нет. Почему после его пресс-конференций можно найти лишь видео в плохом качестве, с дурацкими тегами?

Похожие записи: