Телефоный справочник коряжмы

Административный центр — деревня Никольск (616 чел., 2009 год)[3]. Содержание Никольское сельское поселение находится на северо-западе Вилегодского района, на западе Никольское сельское поселение граничит с Котласским районом Архангельской области, на юге — с Ильинским сельским поселением. Сведения об организациях и предприятиях Коряжмы размещены на страницах справочника.Коряжма возникла как подмоностырская слобода при Николаевском-Коряжемском монастыре, основанном в 1535 году. Директор по производству: Рогатых Константин Сергеевич (81850) 4-51-65. Пожалуйста, подождите… Группа Илим, Лесной филиал в г. Коряжме, АО Адрес: 165651, Архангельская область, г. Коряжма, ул. Храм строился по образцам деревянных храмов трапезного типа, характерных для XVIII-XIX веков на севере европейской части Российской империи. Матросова, д.13. Построен в 1937 г. Весной 1936 года техническим диретором строительства Котласского целлюлозно-бумажного завода был назначен Дмитрий Николаевич Гардинг. Он начал организацию подготовительных работ на совершенно неосвоенной площадке у посёлка Коряжма.

Параллельно с этим, на фабрике будет установлена автономная меловальная установка производительностью 70 тыс. тонн в год и устройство для резки бумаги. Это небольшой городок с населением 42,5 тысячи человек. Пожарная часть в поселке появилась в пятидесятые годы, когда параллельно с организацией треста № 6 «Главархангельскстроя» формировалась пожарно-сторожевая команда.
Посвящён погибшим жителям во время Великой Отечественной Войны[55]. Памятник Михайло Васильевичу Ломоносову был установлен в октябре 1981 году в связи с 270-летием учёного и пренадлежностью его Архангельской земле. Она будет полезна, если доступ к интернету ограничен. Очень просто найти нужную информацию о госучреждениях и коммунальных службах; 3000 адресов в списке курьерской доставки; Чёткая система распространения.

Похожие записи: